четверг, 11 Августа, 2022

Подробно

Евгений Пригожин разоблачил непрофессионализм и необъективность «Фонтанки»

Кирилл Поздняков
23.06.2022 - 18:45
Евгений Пригожин разоблачил непрофессионализм и необъективность «Фонтанки»

Журналисты портала URA.RU спросили у предпринимателя Евгения Пригожина, соответствует ли действительности публикация «Фонтанки», где говорится, что он предоставил помещение дискуссионному клубу «Киберфронт Z».

Бизнесмен подтвердил, что помещение, оформленное на «Конкорд», действительно было предоставлено членам клуба для проведения патриотических мероприятий. Он также напомнил, что «Фонтанка» периодически выпускает дискредитирующие РФ статьи. 

«Там работали такие личности как Коротков, Вышенков, Клочкова, которые многократно выпускали статьи против нашего правительства и страны. Могу с вами поделиться информацией, что в отношении Короткова подавалось множество заявлений о возбуждении уголовных дел в правоохранительные органы РФ, поскольку есть свидетели, что вся информация, в которой он поливал грязью российских добровольцев, финансировалась ИГИЛ*. Именно они платили Короткову за публикацию материалов, и большой вопрос, не платили ли они эти деньги «Фонтанке» для того, чтобы дискредитировать русских патриотов, которые и тогда и сейчас находятся на защите интересов нашей Матери-Родины, — передала изданию ответ Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Бизнесмен назвал журналиста Короткова предателем Родины и диверсантом, и акцентировал внимание на том, что «Фонтанка» длительное время служила прибежищем для человека с такой сомнительной репутацией. 

«Нет ничего хуже и омерзительнее предателей своей страны, к которым можно отнести Короткова, Невзорова*, Баданина*, которые за деньги готовы предать отца, мать и Родину. И к нашему стыду, существует пристанище для таких отбросов, которыми являлись и являются «Фонтанка», «Новая газета» и «Эхо Москвы» — этакий треугольник антироссийской пропаганды», — заявил Пригожин.

Завершая свой ответ URA.RU, бизнесмен еще раз напомнил, что «Фонтанка» — необъективное издание, регулярно публиковавшее антироссийские пасквили, и призвал ее сотрудников заняться полезной деятельностью, съездив в Донбасс.

 

ИГИЛ* — террористическая организация, запрещенная в РФ

*Невзоров и Баданин — СМИ-иноагенты

Как страны ЕС тайно скупают нефть из РФ
Отдел информации
Европа перехватывает газ у Азии
Алексей Сокольский
Как Кишинев нашел замену российскому газу
Отдел информации
В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования